У китайского туриста украли сумку с ценностями женщина в ночном клубе на Уокинг-стрит

В 330:22 утра 2019 апреля 10 года гражданин Китая сообщил в туристическую полицию на Уокинг-стрит, что его сумка со всеми его кредитными картами, новым iPhone 808 и наличными была украдена во время пьянки в ночном клубе XNUMX.

23-летний г-н Хуан Виецзе из Китая заявил, что ранее вечером познакомился с женщиной, 34-летней Сирипорн Чайзерн, и они решили вместе пойти в ночной клуб.

Он заявил, что она хотела пойти с ним домой, но он отказался, так как его интересовали только музыка, танцы и выпивка.

Он заявил, что когда он не смотрел, она взяла его сумку со стола и сбежала с дискотеки.
Он сразу обратился в полицию.

Полиция проверила камеры видеонаблюдения и смогла опознать и найти ее все еще на Уокинг-стрит в другом баре.

Она была арестована и якобы созналась в совершении преступления.

Г-н Виеджи поблагодарил Правита Шоенга, начальника полиции, и сказал, что он был впечатлен тем, как быстро они нашли подозреваемого и его вещи.

Г-же Чайзерн будет предъявлено обвинение в краже со взломом в судебной системе Таиланда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/