Жители центральной Паттайи жалуются, что на канализацию было потрачено почти 3 миллиона бат, а их улицы по-прежнему затоплены.

Паттайя-

Жители центральной Паттайи жалуются, что почти 3 миллиона батов на дорожные работы не смогли уменьшить наводнение, на которое они нацелены.

22 апреля Наттапонг Сантавеесук из городского инженерного департамента посетил два переулка в районе Сой Арунотай с представителем района Амнуаем Муангтонгом.

Жители Сои Чароэнсук и Сои Удомсук заявили, что их улицы были разобраны, проложены новые дренажные трубы, а дорога покрыта новым покрытием, чтобы положить конец многолетним хроническим наводнениям.

Это не сработало.

Несмотря на то, что на Сой Удомсук было потрачено 1.3 миллиона батов, а на Сой Чароэнсук — 1.6 миллиона батов, обе улицы продолжают затапливать, и осушение занимает много времени, жаловались соседи.

Завершенные в этом месяце, оба проекта находятся под гарантией еще на два года, поэтому подрядчиков могут отправить обратно, чтобы снова разобрать дороги, чтобы исправить то, что они не смогли сделать в первый раз.

В настоящее время городские власти устанавливают новые водостоки и удаляют старые дренажные системы на Секонд-роуд, пытаясь также решить проблему наводнения на Бич-роуд.

Источник: Daily Mail Паттайя

ИСТОЧНИКDaily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/