Мужчина из Бельгии пригласил домой тайского гея из местного бара, мужчина ограбил его, принимая душ

Джомтьен-
63-летний мужчина из Бельгии г-н Люк Рапойе сообщил в полицию о краже в своей квартире, которая произошла рано утром сегодня, 25 апреля 2019 года.

Г-н Рапой сказал, что пил в популярном пивном баре в гей-районе Джомтьена, когда встретил 29-летнего г-на Таланга. Они выпивали вместе в течение нескольких часов, и г-н Рапойе пригласил тайца домой, чтобы посмотреть фильм.

По прибытии г-н Рапой признался, что был сильно пьян, и пошел в ванную, чтобы принять душ. Выйдя из ванной, он обнаружил, что г-н Таланг ушел... как и его бумажник, одежда и другие ценности, имена которых прессе не сообщались.

Этим утром полиция использовала камеры видеонаблюдения, чтобы идентифицировать г-на Таланга, покидающего квартиру в спешке, и выследила его до его дома неподалеку, где они обнаружили украденные вещи после первоначального отказа.

Г-н Таланг, пойманный с поличным с украденными ценностями, признался в совершении преступления.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/