Цель состоит в том, чтобы в этом году во время Семи смертельных дней Сонгкрана было на 5% меньше аварий.

Глава министерства связи говорит, что власти Таиланда стремятся к 10-процентному снижению аварийности на отдельных и особо опасных дорогах. Они также хотят, чтобы общее количество дорожно-транспортных происшествий в стране сократилось на 5%.

Это скромная цель, но достижимая, поскольку в предыдущие годы власти заявляли, что целью будет НУЛЕВАЯ смертность или несчастные случаи.

Они определили 111 дорог по всей стране, которые считаются опасными для дорожно-транспортных происшествий, которым полиция уделит особое внимание во время праздничных каникул.

Министр Архом Термфаисит улыбался, позируя с тайскими рекламными дамами на пресс-конференции в Департаменте сельских дорог.

По всей стране устанавливаются контрольно-пропускные пункты для массового исхода транспорта из города и туристических зон обратно в родные города для ежегодного празднования тайского Нового года.

Семь дней опасности Кампания по информированию о дорожном движении в Сонгкране официально стартует завтра.

Во время фестиваля будет действовать нулевая терпимость к вождению в нетрезвом виде с конфискацией транспортных средств, строгими тюремными приговорами и высокими штрафами.

Контрольно-пропускные пункты DUI ожидаются по всей стране, включая Паттайю.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/