Тайский мужчина, обвиняемый в изнасиловании своей 12-летней падчерицы, задержан после десяти лет бегства в Чонбури.

Чон Бури-

Отдел по борьбе с преступностью, действующий на основании ордера на арест насильника малолетних, наконец-то нашел своего человека после десятилетней охоты.

Когда 38-летний Анусорн Самиди понял, что игра проиграна, его лицо побледнело, и он признался в том, что делал много лет назад, согласно Daily News.

Анусорну из Лои было предъявлено обвинение в изнасиловании своей 12-летней падчерицы в Накорн Шри Таммарат на юге Таиланда в 2009 году.

Но он сбежал и избежал тюрьмы. Он был арестован вчера в Шри Рача, Чонбури.

Официальные лица заявили СМИ, что ему будет предъявлено несколько обвинений, включая уклонение от правоохранительных органов, помимо обвинений в изнасиловании.

Они не сообщили средствам массовой информации, как им наконец удалось выследить этого человека.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/