Департамент общественного здравоохранения Таиланда намерен привлечь к ответственности массажный салон, где на этой неделе умер иностранный турист.

Департамент общественного здравоохранения Таиланда намерен привлечь к ответственности массажный салон, в котором испанец умер во время «масляного массажа».

В более ранних сообщениях предполагалось, что г-н Винсенте Фернандес умер в заведении в Центральной Паттайе от существующего предварительного состояния во время того, что было описано как «массаж живота».

Доктор Наттавут Прасерцирипонг сказал, что расследования показывают, что массажный салон, о котором идет речь, не имел права рекламировать себя как салон оздоровительного массажа и не имел лицензии на оздоровительный массаж.

Кроме того, единственным из персонала, не квалифицированным для проведения оздоровительного массажа, был тот, кто лечил испанца.

Магазину под названием Lotus Massage грозит штраф в размере 40,000 50,000 бат за рекламу оздоровительного массажа, а владелец может быть заключен в тюрьму на шесть месяцев и/или оштрафован на XNUMX XNUMX бат за отсутствие необходимой лицензии.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/