Инсценировка убийства немецких туристов на острове Ко Си Чанг, тайцу грозит минимум жизни в тюрьме

Ко Си-Чанг

24-летний таиландец, обвиненный в изнасиловании и убийстве 27-летней немецкой туристки на острове Ко Си Чанг в Чонбури в воскресенье, воспроизвел ужасное преступление, которое потрясло общественное мнение на популярном острове.

Ко Си Чанг находится к северо-западу от Паттайи в Сиамском заливе.

Роннакорн Ромруен, житель деревни Му 2 на острове Ко Си Чанг, предположительно, признался в преступлении, а инсценировка состоялась вчера. Роннакорн был быстро арестован после того, как в воскресенье вечером было найдено тело женщины со сломанной шеей и серьезными ранами на лице и голове.

Сообщается, что мужчина признался, что видел жертву, которую он описал как «красивую женщину, путешествующую в одиночестве», и которая испытала сексуальное возбуждение после приема запрещенных наркотиков.
Заместитель суперинтенданта Чонбури полковник Сакрапи Приевпанич вчера сообщил СМИ, что Роннакорн преследовал женщину и позже убил ее, ударив ее камнем после изнасилования, чтобы она не сообщила о нападении, как он сообщил полиции.
Полиция предъявила мужчине обвинение в умышленном убийстве, изнасиловании и сокрытии тела для сокрытия преступления.

Роннакорна сопровождали 40 полицейских во время инсценировки ритуала в 10:XNUMX. Было много местных жителей и представителей СМИ, которые выражали свое отвращение к его предполагаемым действиям во время реконструкции.

Он показал полиции пять роликов, связанных с преступлением.

Во-первых, он припарковал свой мотоцикл, чтобы купить цветы, и последовал за жертвой на вершину холма, где установлен флаг короля Рамы V.

Во втором месте он якобы изнасиловал женщину и заставил ее заняться оральным сексом, что дало ей возможность сбежать вниз по лестнице.

В третьем месте упала жертва, и, как сообщается, подозреваемый атаковал ее камнем, пока она не умерла.

Четвертое место было там, где он предположительно спрятал ее тело под грудой камней возле лестницы, ведущей на вершину холма.

Последним местом был цветочный киоск, где свидетель спросил, почему его рубашка была в пятнах крови.

В преддверии того, как полиция доставила Роннакорна в провинциальный суд Чонбури, чтобы ходатайствовать о его первом 12-дневном задержании, его мать, 43-летняя Нонглак Фосаенг, доставила одежду для своего сына в полицейский участок острова Ко Си Чанг и принесла слезные извинения общественности за произошедшее. предполагаемое им преступление.

Она сказала, что ее сын, который жил один в отдельном арендованном доме, был холост и подрабатывал сборщиком мусора.

Местный продавец продуктов питания сказал, что изнасилование и убийство повлияли на туризм острова, поскольку многие иностранные гости уехали после новостей. Жители стекались к месту убийства этим утром, чтобы возложить цветы, а старейшина деревни Роннакорна заявил, что чувствует себя ужасно и хочет ободрить туристов, что остров в безопасности и что, цитирую, дьявол ушел.

Официальные лица заявляют, что Роннакорну грозит как минимум пожизненное заключение.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/