Два божьих коровки арестованы за кражу кошелька и кредитных карт у южнокорейского туриста на Уокинг-стрит.

По данным полиции, двое паттайских божьих коровок были арестованы во вторник по подозрению в краже кошелька с тремя кредитными картами у туриста из Южной Кореи.

Двое подозреваемых были идентифицированы как Саварин Силакет, 33 года, и Онкаев Хомдок, 35 лет.

Начальник полиции Паттайи Пол Полковник Правит Чорсенг сказал, что арест был произведен после того, как 44-летний Ходжун Чо подал жалобу в свой полицейский участок в воскресенье утром, заявив, что его бумажник был украден.

Чо сказал, что возвращался в свой отель с пешеходной улицы Южной Паттайи, когда к нему подошли два божьих коровки, обняли его и ушли.

Позже он обнаружил, что его бумажник с тремя кредитными картами пропал.

Полиция проверила и обнаружила, что в продуктовом магазине использовались две кредитные карты.

Полиция опознала двух подозреваемых по кадрам с камер видеонаблюдения в магазине, обнаружила и арестовала их в пансионате в Южной Паттайе.

Источник: Нация

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/