37-летнему финскому туристу потребовалась неотложная медицинская помощь во время езды на велосипеде для мотокросса, он находится в коме в местной больнице.

Чон Бури-

37-летний финский турист, которого опознали только по имени, г-н Йоханнес, в ожидании уведомления своей семьи, был серьезно ранен в глубоких джунглях за пределами города вчера вечером, 8 апреля 2019 года, во время Инцидент на мотокроссе.

Он катался на мотоциклах для мотокросса с несколькими друзьями-иностранцами, когда спасатели заявили, что у него появились признаки инсульта. Они предупредили власти, когда не смогли ему помочь. Окончательного подтверждения точного состояния здоровья, вызвавшего инцидент, СМИ не дали.

Он был в тяжелом состоянии, и местные жители помогли доставить спасателей к месту происшествия, которое находилось далеко в джунглях по грунтовым трассам для мотокросса.

Г-н Йоханнес был введен в искусственную кому и в настоящее время находится в местной больнице в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии, ожидая связи с друзьями и родственниками. Сообщается, что в посольстве знают об аварии.

Свидетель заявил средствам массовой информации, что г-н Йоханнес был постоянным посетителем Паттайи в течение многих-многих лет и хорошо известен в городе и ездил с друзьями на экскурсию по мотокроссу за город.

Спасателям потребовалось несколько часов, чтобы вытащить мужчину из джунглей, столкнувшись с густым лесом и опасными условиями. Его спасли около 11 часов ночи после того, как десятки спасателей помогли вывести его из леса.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/