27-летний немецкий турист избит, изнасилован и убит на острове Ко Сичанг в Чонбури, тайский мужчина арестован, предположительно сознался

Ко Сичанг-

27-летняя немецкая туристка Мариам Бельте, отдыхавшая в Паттайе, была избита, изнасилована и убита в воскресенье, 8 апреля 2019 года, во время однодневной поездки на остров Ко Сичанг, расположенный к северу от города, недалеко от паттайский залив.

Ее тело было найдено покрытым листьями и камнями на пляже острова в воскресенье.

По словам властей, расследовавших инцидент, Мариам прибыла примерно в полдень вчера, в воскресенье, 8 апреля. Вскоре после прибытия она арендовала мотоцикл, чтобы исследовать остров самостоятельно, говорится в заявлении полиции.

Второй турист, имя которого не называется, обнаружил ее тело во время прогулки по пляжу примерно в 8 часов вечера в воскресенье вечером.

Чиновники обследовали местность, проверили камеры видеонаблюдения и выявили подозреваемого в этом районе.

Его назвали 24-летним тайцем Роннакорном Ромреуном, уроженцем острова. Сообщается, что после трехчасового допроса он признался в совершении преступления.

Официальные лица заявили, что Роннакорн заявил, что видел, как она ехала на мотоцикле, и нашел ее очень привлекательной, и пытался вовлечь ее в разговор. Она отказалась от его ухаживаний, и это разозлило его.

Другие средства массовой информации сообщили, но не подтвердили официальные лица, что Роннакорн заявил, что во время нападения находился под действием кристаллического метамфетамина.

Затем он последовал за ней по каменистой тропе, ведущей к горе Пхра Чулахомклао и флагштоку Асаданг, как сообщила полиция, где он изнасиловал ее. Боясь, что она может предупредить полицию и опознать его, он убил ее.

Ему предъявлены обвинения в изнасиловании, убийстве и сокрытии тела. В настоящее время он находится под стражей без права внесения залога в ожидании судебного разбирательства.

Посольство Германии и семья были проинформированы о трагических событиях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/