Королевская полиция Таиланда объявила о запрете пенных вечеринок по всей стране в честь Сонгкрана

iТаиланд-

Королевская полиция Таиланда объявила сегодня поздно утром на пресс-конференции в Бангкоке, что было принято решение запретить все пенные вечеринки по всей стране в связи с фестивалем Сонгкран. Это включает в себя частные вечеринки в отеле.

Заместитель начальника полиции Чалермкиат Сриворахан заявил, что решение было принято для обеспечения безопасности туристов и местных жителей во время фестиваля. Он привел примеры, как в прошлом году 25-летний Сангтай Бесдарт был убит током во время пенной вечеринки. Он также заявил, что пена заблокировала дороги и привела к авариям.

Кроме того, он заявил, что пенные вечеринки не являются частью традиционного Сонгкрана и что основное внимание следует уделять традиционному празднованию фестиваля, а не шумным вечеринкам. Он также напомнил местным жителям и туристам, что не будет терпимости к откровенным нарядам или наготе и что такие наряды, как бикини, не являются традиционными и не соответствуют духу фестиваля.

Это продолжает серию заявлений о том, что в этом году Сонгкран станет более традиционным в связи с предстоящей коронацией Его Королевского Величества Короля в начале мая.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/