Кризис в Паттайя-Бич: мэр, глава Департамента природных ресурсов, объявляет о мерах по предотвращению будущего повреждения пляжа во время проливных дождей

Официальные лица посетили пляж Паттайи вчера и сегодня утром, чтобы оценить ущерб, нанесенный дождями новому песку стоимостью 400 миллионов бат.

Начальник Департамента природных ресурсов и окружающей среды Джатупорн Бурутпхат находился на совещании с заместителем мэра и портовым департаментом на месте происшествия.

На фотографиях в Facebook показаны работающие экскаваторы и свежий песок. Оборудование представляло собой старый дноуглубительный песок, смытый в море во время штормов. По словам официальных лиц, общая неделя на восстановление пляжа займет около недели.

Однако на самом деле это всего лишь временная мера и косметика. Официальные лица признали это в редком заявлении, взяв на себя некоторую ответственность за фиаско.

Ятупорн сказал, что ситуация очень тревожная, а фотографии в социальных сетях выглядят просто ужасно.

Он говорил о потенциальном ущербе для туризма. Всего за неделю до этого город рекламировал пляж и положительные отзывы туристов и местных жителей. Тем не менее, критики в социальных сетях, в том числе в разделе комментариев на нашем собственном новостном веб-сайте, в течение нескольких месяцев предупреждали, что без устранения проблем с дренажем и наводнений, которые происходили в течение многих лет, тяжелая работа и 400 миллионов батов, потраченные на пляж, будут буквально смывается.

Он обсудил, что делать с Департаментом порта и мэрией, наметив ряд мер, включая размещение больших мешков с песком на тротуаре и на пляже, чтобы предотвратить дальнейшую эрозию в дюжине областей. Однако граждане в социальных сетях выразили обеспокоенность тем, что, если они забаррикадируют пляж и продолжатся наводнения и дожди, это вызовет скопление воды на Бич-роуд.

По его словам, в первую очередь нужно решить проблемы с канализацией в городе и на прибрежной дороге, чтобы паводковые воды текли туда, куда должны, а не по всему пляжному песку.

Эти первоначальные меры должны быть предприняты в первую очередь, прежде чем будет запрошен бюджет в размере 105 миллионов долларов в течение следующих 1-2 лет для улучшения дренажной системы в большей части Паттайи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/