Городские власти объявляют о правилах и ограничениях Сонгкрана для водного фестиваля

ПАТТАЙЯ:–

Городские власти заявили, что в этом году они будут строго соблюдать время окончания водных игр в 6:00 по всему городу. Во время встречи на этой неделе они напомнили владельцам бизнеса, что в это время следует убрать бочки с водой.

Они напомнили туристам и эмигрантам, что порошок/глина запрещены и будут запрещены во время фестиваля в городе.

Они также заявили, что водяные пистолеты высокого давления / пушки из ПВХ-труб запрещены.

По всему городу будут установлены контрольно-пропускные пункты DUI, и водители будут выборочно проверяться на предмет вождения в нетрезвом виде. Несмотря на давление со стороны некоторых правительственных чиновников, во время фестиваля нет запрета на выпивку.

Городская полиция будет патрулировать город, и все руки на палубе будут действовать в дни фестиваля воды, который проходит с 12 по 19 числа в городе.

Официальные лица заявили, что езда в кузове грузовика разрешена, однако употребление алкоголя в кузове грузовика запрещено, и они будут останавливать и проверять грузовики во время фестиваля на наличие нетрезвых пассажиров.

Они также заявили, что будут следить за группами подростков, мчащихся на высокой скорости на мотоциклах во время фестиваля.

Наконец, они заявили, что Сонгкран является традиционным фестивалем, а бикини, конкурсы мокрых футболок, демонстрация кожи или засветы и т. д. противоречат тайским традициям и не разрешены. Они напомнили туристам о необходимости одеваться соответствующим образом.

Во время фестиваля на Beach Road будет открыто несколько центров спасения и медицинской помощи.

Beach Road будет перекрыта из конца в конец с 10:00 до 7:00 19 числа в последний день фестиваля.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/