Sony закрывает завод по производству смартфонов в Пекине и переезжает в Таиланд

ПЕКИН/ТОКИО (Рейтер) - Sony Corp закроет свой завод по производству смартфонов в Пекине в ближайшие несколько дней, сообщил представитель компании, поскольку японский гигант электроники стремится сократить расходы в убыточном бизнесе.

Sony перенесет производство на свой завод в Таиланде, чтобы вдвое сократить расходы и сделать бизнес смартфонов прибыльным в этом году, начиная с апреля 2020 года, заявил представитель в четверг.

Бизнес Sony по производству смартфонов был одним из немногих слабых мест в ее стабильной прибыли, готовясь к убыткам в размере 95 миллиардов иен (863 миллиона долларов) в этом финансовом году.

($ 1 = 110.1200 иена)

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/