Добровольца полиции Паттайи, который ранил малыша на полицейском контрольно-пропускном пункте, обвиняют в нападении и могут привлечь к ответственности за покушение на убийство

Паттайя-

Полиция вчера опознала добровольца, о котором идет речь, как Джаккапопа Бунрода, и вызвала его в 2:XNUMX, чтобы изложить свою версию истории и дать интервью для прессы, но он не появился. Мы сообщили, что г-н Бунрод, личность которого теперь полностью установлена, собирался дать интервью, чтобы рассказать свою версию истории, но он пропустил интервью.

Заместитель суперинтенданта Нонг Прю, подполковник полиции Крит Масук сказал, что он посетил больницу, чтобы проверить состояние мальчика ранее в тот же день.

Он сказал, что компьютерная томография мальчика избавила его от черепно-мозговой травмы, но врачи посоветовали ему отдохнуть, пока он полностью не выздоровеет.

Он сказал, что заверил семью, что полиция покроет все их медицинские расходы и обеспечит торжество справедливости.

Крит сообщил, что Jakkapop изначально было предъявлено обвинение в нападении, но оно может быть повышено до более серьезного обвинения, если полицейские расследования покажут, что это оправдано.

Полиция сообщила, что Джаккапоп, прослуживший полицейским добровольцем почти 10 лет, был опечален случившимся, но все же настаивал на том, что он не ударил малыша дубинкой, как утверждала семья, а просто использовал длинный кусок дерева. преградить им путь.

Тем не менее, он сказал, что отец малыша ехал быстро, и он свернул, чтобы не задеть кусок дерева, поэтому он быстро оттащил его, в результате чего он ударил малыша по голове. Он утверждает, что это был несчастный случай. Семья заявляет, что это было преднамеренно, хотя допускает, что он мог целиться в отца.

Полиция уже отстранила Джаккапопа от службы и может запретить ему любую дальнейшую волонтерскую работу в полиции в будущем.

Между тем, тайский адвокат Деча Киттивиттаянан, известный своей страницей в Facebook под названием «Танай Клайтук» (перевод «Адвокат по решению проблем»)

(facebook.com/dechalaw/), где он дает юридические консультации – вчера заявил, что действия волонтера могут быть истолкованы как покушение на убийство в рамках |закона.

Он пояснил, что применение оружия, попадание его в голову и сила удара указывают на то, что это может быть расценено как покушение на убийство, поскольку такое действие может быть воспринято как возможное последствие смерти потерпевшего.

Таким образом, добровольцу полиции может быть предъявлено обвинение в покушении на убийство - правонарушении, наказуемом двумя третями любого тюремного заключения, которое заслуживало бы преступление, если бы оно было осуждено за убийство.

Деча сказал, что полицейские-добровольцы считались нормальными гражданами, не имевшими права производить какие-либо аресты.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/