Избирательная комиссия объявляет результаты выборов: военные, поддерживающие Фаланг Прачарат, побеждают в голосовании

Избирательная комиссия (ИК) в четверг опубликовала всеобщие результаты выборов, заявив, что сторонник хунты Фаланг Прачарат набрал наибольшее количество голосов - более 8.4 миллиона, а Фхью Тай занял второе место с 7.9 миллионами голосов.

Пресс-конференция стала неожиданностью после того, как на агентство было оказано сильное давление, чтобы оно раскрыло цифры.

Future Forward заняла третье место с 6.2 миллионами голосов, опередив демократов, набравших всего 3.9 миллиона голосов.

На пятом месте был Бхумджайтай с 3.7 миллионами голосов.

Явка избирателей составила 74.7 процента. Из более чем 51 миллиона зарегистрированных избирателей в выборах приняли участие 38.2 миллиона человек.

По данным Еврокомиссии, более 2.1 миллиона бюллетеней, или 5.5 процента, были признаны испорченными.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/