Big Joke объявляет о еще более строгих мерах против электронных сигарет и вейпинга, арестовывает тринадцать крупных продавцов в публичном заявлении.

Главный полицейский Таиланда лейтенант Сурачате Хакпарн, известный как Большая Шутка, обратил свое внимание на людей, продающих сигареты и жидкость для вейпинга.

Несмотря на законность во многих странах, в Таиланде строгое отношение к вейпингу, и это противоречит тайскому законодательству.

Сиам Рат сообщил, что генерал-лейтенант Сурачате выполнял приказы трех самых громких голосов в стране: премьер-министра Праюта Чан-Очи, члена парламента Правита Вонгсувана и главы RTP Чактипа Чайджинды.

Группа по борьбе с курением также требовала действий.

Сурачате сказал, что в ходе последней акции против бича электронных сигарет несколько человек были арестованы по ордерам. Один остается на свободе.

По его словам, дистрибьюторы продавали товары онлайн через Facebook и Line, добавив, что ночные рынки также являются местами, где продаются электронные сигареты и жидкость для вейпинга. Полиция проводила облавы и инспектировала ночные рынки в поисках товаров.

С момента начала репрессий мишенями стали 30 магазинов и 23 подозреваемых.

Большая виниловая вывеска с изображением Сурачате упоминала рынок Клонг Том и ночные рынки. Тринадцать дистрибьюторов были изображены с затемненными глазами на знаке, указывающем, что они разыскиваются по ордерам.

Последние аресты были произведены 22 марта, в прошлую пятницу.

Люди, продающие электронные сигареты, были описаны как «хон рай» (плохие люди) в истории Сиам Рат.

Официальные лица Таиланда заявили, что они также будут продолжать применять вейпинг как к туристам, так и к местным жителям, и еще раз предупредили всех туристов в Королевстве, что вейпинг строго противоречит тайскому законодательству и штрафы очень высоки.

ИСТОЧНИКСиам Рат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/