Британец Лэнс Уитмор, бывший житель Паттайи, приговоренный к 50 годам заключения за наркотики в Таиланде, будет отправлен обратно в Великобританию.

Бангкок-

Британец, приговоренный к 50 годам тюремного заключения в Таиланде за хранение экстази, должен быть переведен в Великобританию для отбытия оставшегося срока.

Лэнсу Уитмору, уроженцу Бромсгроува, Англия, было 27 лет, когда он был приговорен к 50 годам тюремного заключения после того, как в 200 году его поймали с 2014 таблетками экстази в Паттайе. До этого инцидента он проживал в Паттайе несколько лет.

Бывший солдат Уитмор работал в Petroleum Oil Services, когда его арестовали на автостоянке супермаркета в Паттайе, когда он пытался продать таблетки британцу, который оказался осведомителем местной полиции.

Он был арестован вместе с австралийцем Джейком Мастронианни, популярным местным ди-джеем, известным как Badmouth, который выступал на лучших дискотеках и в клубах.

Еще 60 таблеток были обнаружены при обыске квартиры Мастронианни в Паттайе.

В то время это была главная новость в Паттайе, поскольку оба были хорошо известными молодыми местными эмигрантами и часто публиковали фотографии светской жизни.

На суде Уитмор признал себя виновным в распространении экстази и был переведен в печально известную тюрьму Клонг Прем для отбытия наказания.

Мастронианни получил более суровый приговор после того, как не признал себя виновным по совету своей юридической команды.

Но после того, как он отсидел более четырех лет в тюрьме в Таиланде, теперь стало понятно, что Лэнс вскоре будет переведен обратно в Великобританию, чтобы отбыть оставшийся срок.

Как только заявка Лэнса на перевод будет завершена, это даст зеленый свет для его перевода обратно в Великобританию в соответствии с Международной схемой перевода заключенных.

Тем не менее, Лэнсу все еще может потребоваться отбыть до 21 года в тюрьме, хотя его юридическая команда ранее указывала, что он может быть освобожден менее чем через 10 лет, и у него может остаться всего несколько лет, чтобы отсидеть в лучших условиях.

Джейк Мастронианни остается в тайской тюрьме, приговоренный к двум пожизненным заключениям.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/