2-летний ребенок серьезно пострадал в ссоре с предполагаемым добровольцем полиции на блокпосте полиции

Паттайя-

Мать заявила, что прошлой ночью ее двухлетний сын потерял сознание из-за полицейского-добровольца с дубинкой.

Прошлым вечером родители ребенка собирались поесть на улице Сой Као Тало в Паттайе, когда увидели полицейский контрольно-пропускной пункт и свернули на мотоцикле, чтобы избежать штрафа. Первоначально они заявили, что это произошло из-за отсутствия шлема, однако появилась дополнительная информация о том, что у мужа проблемы с наркотиками.

25-летняя Канья Томкланг сказала, что человек, одетый в черное, выскочил из тени и напал на них, ударив ее двухлетнего сына Силу Нинкхэм или «Сэма».

Она сказала, что мужчина все еще не удовлетворен тем, что он сделал — он поднял дубинку, чтобы нанести еще один удар, когда муж и отец пинали ногой, чтобы предотвратить дальнейшие травмы.

Семье удалось уйти.

Они бросились в клинику, но обнаружили, что она закрыта, и направились в больницу Банг Ламунг, где ребенку наложили три шва на серьезное ранение головы.

Когда журналисты поговорили с матерью, у ребенка началась рвота, и его перевели в другую больницу для более срочного лечения.

Мать сказала: «Мы просто хотели избежать штрафа — это настолько серьезно, что требует этого?»

Сегодня днем ​​отец ребенка (на фото) был вызван в полицейский участок, чтобы изложить свою точку зрения. Он был проверен на наркотики и признался в употреблении метамфетамина, поэтому они пытались избежать контрольно-пропускного пункта. Однако он сказал, что травмы ребенка были неприемлемыми, но, похоже, признал, что он мог ударить волонтера раньше, чем об этом впервые сообщили.

Представители полиции заявляют, что волонтер полиции расскажет свою версию истории и возьмет интервью сегодня вечером. У нас будет больше позже в этой развивающейся истории. Социальные сети в тайской версии этой истории вспыхнули гневом, но официальные лица предупредили, что в этой истории есть нечто большее, и позволили волонтеру рассказать свою версию истории.

На момент публикации в прессе ребенок все еще находится в больнице в тяжелом состоянии.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/