Тайский мужчина, пытавшийся ограбить трансвестита, был арестован

Паттайя-

В череде обычных событий в Паттайе тайский мужчина попытался воспользоваться услугами ледибоя, вырвал у нее бумажник и в итоге был арестован.

Мужчина, 37-летний Сери Сеуаменг, увидел жертву, 33-летнего Патрасита Хонгбанджопа (та, что на фото в хирургической маске), идущую по улице, и предложил подвезти ее на своем мотоцикле до ее дома в Южной Паттайе. раннее утро пятницы в прошлые выходные.

Г-н Хонгбанджоп подумал, что г-н Сеуамэн ведет себя как добрый самаритянин, и принял предложение. Однако, когда г-н Сеуаменг начал движение к рынку Ромпхо на Джомтьене, Патрасит понял, что что-то не так, и спрыгнул с мотоцикла.

Однако она обнаружила, что вор уже забрал ее кошелек с несколькими тысячами бат, пока она ехала на велосипеде, и что так называемый добрый самаритянин был опытным карманником.

Патрасит сообщил об этом в полицию, которая выследила г-на Сеуамэна с помощью камер видеонаблюдения и нашла его в его доме. Он признался в краже.

Выяснилось, что у г-на Сеуамэна длинная криминальная история, связанная с наркотиками, азартными играми и карманными кражами. Скорее всего, он вернется в тюрьму за преступление.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/