На шестнадцатилетнюю тайскую девушку напал покушавшийся насильник в туалете на заправочной станции Чонбури, нападение было сорвано

На шестнадцатилетнюю девушку, которая вместе с матерью зашла в туалет на заправочной станции в районе Фан Тонг, напал мужчина, следовавший за ней.

Мужчина толкнул дверь ее кабинки, зажал ей рот рукой и схватил за грудь.

Но его попытка изнасилования была сорвана, когда «А» закричала, и нападавший сбежал из туалета.

Ее мать «Ной», которая справляла нужду в соседней кабинке, бросилась на помощь. Крики насторожили местных жителей и полицию, которая поймала потенциального насильника поблизости.

Его назвали 29-летним Виссану Интае из Панат Ником. Он сказал, что сделал это под влиянием момента, это был его первый раз.

Мать Ной сказала, что когда она услышала крик своей дочери, то сначала подумала, что это змея.

Но вскоре она поняла, что произошло, когда мужчина пробежал мимо нее в туалете.

Она предостерегала женщин от посещения туалетов на заправочных станциях в одиночку.

Виссану находится под стражей в полиции Фан Тонга.

Источник: Тай Ратх.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/