Индийский турист был ограблен соотечественником из Индии за просроченное пребывание в баре с выпивкой и тире

Пешеходная улица-

Индийский гражданин, пробывший 724 дня, подружился с другим индийцем на Уокинг-стрит, выпил 5,350 бат, а затем сбежал, заставив другого мужчину заплатить.

Гражданин Индии, который, как выяснилось, просрочил 724 дня, г-н Маниндер Сингх, 26 лет, и его 32-летняя подруга Малика Тронгрим, 32 года, встретили другого индийского туриста из того же региона, г-на Саху Анупама, 31 год. , прошлым вечером около полуночи и решил провести ночь в городе. Мистер Анупам думал, что встретил нового друга, но оказалось, что у мистера Сингха были другие мысли.

Однако ночь быстро пошла наперекосяк, когда все трое отправились в популярный бар на Уокинг-стрит. Г-н Сингх сказал г-ну Анупаму, что знает владельца бара, чего он не знал, и что владелец позаботится о них и даст им скидку.

У них были отдельные мусорные баки, но мистер Сингх и его подруга заработали внушительную сумму в 5,350 бат примерно за час. Когда пришло время оплачивать счет, мистер Сингх и его девушка заявили, что собираются поговорить с его другом-менеджером и предоставить им скидку, поскольку мистер Анупам был настолько впечатлен своим новым другом, что предложил оплатить счета, поскольку мистер Анупам был настолько впечатлен своим новым другом. Сингх якобы сказал, что получит счет в следующем месте.

Г-н Анупам дал г-ну Сингху 6000 бат, чтобы передать предполагаемому другу менеджера для оплаты счета.

Однако вместо того, чтобы поговорить с другом-менеджером, мистер Сингх и его подруга сбежали из бара с 6000 бат, заявив, что они идут в туалет, оставив бедного мистера Анупама платить по счету и недополучив 6000 бат.

К счастью, г-н Анупам отказался быть жертвой и сообщил об инциденте в туристическую полицию. Быстрая работа камер видеонаблюдения и туристической полиции установила, что пара нагло ела в ресторане недалеко от места преступления.

Мистер Сингх и его девушка были арестованы и обвинены. Мистер Сингх будет депортирован после того, как ему предъявят обвинения в совершении преступления, связанного с употреблением алкоголя и алкоголя. Большая часть денег г-на Анупама была возвращена.

Г-н Сингх не ответил ни на какие запросы о комментариях. Г-н Анупам заявил, что он был очень впечатлен работой полиции Паттайи и что в будущем он будет осторожнее доверять незнакомцам.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/