Иммиграционная служба, предлагающая гораздо более суровые наказания за несообщение об иностранцах, проживающих на территории, потребует билетов туда и обратно.

TNA сообщила, что иммиграционная служба Таиланда предлагает гораздо более строгие наказания за несообщение об иностранцах, проживающих по адресам в Таиланде.

Законов, принятых в 1979 году, в наши дни недостаточно, особенно когда речь идет о сообщении о местонахождении иностранцев. Они считаются слишком мягкими.

Новые наказания предусматривают взимание штрафов в размере 10,000 XNUMX бат.

Штрафы будут еще более строгими для отелей и других учреждений, которые укрывают мигрантов с целью получения финансовой выгоды или прибыли, с тюремным заключением на срок до 5 лет и штрафом в размере 100,000 XNUMX бат за непредставление информации.

Похоже, это связано с тем, что не сообщается о присутствии рабочих.

Полковник Понгнакхорн Накорнсантифап, который возглавляет комитет, рекомендующий изменения, сказал, что генерал-лейтенант Сурачате хотел привести Таиланд в соответствие с правилами других стран.

Кроме того, более строгие наказания обещают авиакомпаниям и частным лицам, которые разрешают физическим лицам садиться в самолет и въезжать в Таиланд без билетов. Это означало бы, что билеты в один конец будут фактически запрещены.

С января комитет работал над одиннадцатью основными изменениями в иммиграционных правилах и наказаниях.

Другие изменения включают штампы, которые будут использоваться иммиграционной службой. Готовится новый дизайн в форме флага.

В связанной с этим истории сам генерал-лейтенант Сурачате сказал, что министерский комитет обсудит предложения на этой неделе, а их реализация ожидается после Сонгкрана 22 апреля.

ИСТОЧНИКTNA, тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/