45-летний таиландец погиб в драке с туристом из Омана на улице Сой Йен-Сабай.

Паттайя-

Мы впервые сообщили об этом инциденте вчера днем, теперь у нас есть более подробная информация об этой истории. Видео предоставлено Ruk Siam News.

Драка один на один вспыхнула в Сой Йен Сабай, Паттайя, после того, как 45-летний таиландец увидел, как гражданин Омана разговаривает со своей девушкой перед отелем Sara Room.

Сообщается, что тайский мужчина по имени Ратчави Чомсавек столкнулся со своей 34-летней девушкой Ораван, которая затем покинула место происшествия около 1:30 ночи. Она сказала ему, что оманский мужчина, с которым она разговаривала, был просто знакомым, но заявила прессе, что он пьян и не слушает.

Вернувшись позже, она обнаружила Ратчави лицом вниз на улице с кровью, идущей изо рта.

Были вызваны медики, и Ратчави сделали сердечно-легочную реанимацию, прежде чем его доставили в больницу Муанг Паттайя, где он был объявлен мертвым.

Медицинские чиновники заявили, что он, вероятно, умер от перелома шеи после драки с гражданином Омана, который был идентифицирован только как Мунир и сотрудничает с полицией.

Мунир был арестован в комнате 54 на пятом этаже комнаты Сары, возле которой произошла драка.

Он заявил, что тайский мужчина схватил его за шею и толкнул, после чего завязалась драка. Он заявил, что не начинал драку и пытался разрядить ситуацию, но г-н Ратчави не успокаивался.

Драка переросла в массовую уличную драку, свидетелями которой стали несколько прохожих.

Пол-подполковник полиции Паттайи Наттават Пленчит ведет расследование и надеется, что камеры видеонаблюдения прояснят, что произошло.

Г-н Мунир находится под стражей на момент написания, и полиция заявляет, что он полностью сотрудничает со следствием.

ИСТОЧНИКРак Сиам, Санук, Тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/