Полиция Паттайи поймала вора, укравшего деньги и вещи из комнаты пакистанского туриста

Паттайя-

В 09:00 утра, 21 марта 2019 года, полиция города Паттайя арестовала 23-летнюю г-жу Пияпхат Каобутди, которую обвинили в краже у пакистанского туриста 3,000 бат наличными из его номера в ранние утренние часы. тот же день.

Около 2:00 утра г-н Кумар Ашук, 53 года, из Пакистана подошел к полицейской будке на Уокинг-стрит с жалобой.

Г-н Ашук заявил, что привел г-жу Кхаобутди в свою комнату, когда она подошла к нему по дороге, и сказал, что ей нужно место для сна. Мистер Ашук, заявивший, что согласился дать ей место для отдыха по доброте душевной, отвел ее обратно в свою комнату. Он отвез ее в отель Wiz, Soi Thap Phraya 8, а затем отправился прогуляться по Walking Street.

Затем г-н Ашук обнаружил, что деньги, хранящиеся в кармане брюк, были потеряны на 3,000 бат. Он сказал полиции, что ожидалось, что эта молодая женщина заберет его. Затем полиция предложила ему провести расследование и предъявить обвинения, которые он принял.

Полиции удалось быстро найти г-жу Кхаобутди, так как на стойке регистрации в отеле сняли копию ее удостоверения личности. Она призналась, что брала деньги из кармана брюк туриста, и ей будет предъявлено обвинение в краже в соответствии с законодательством Таиланда.

Г-н Ашук был очень доволен быстрыми действиями полиции и похвалил их за быструю поимку преступника.

Полиция Паттайи во главе с новым начальником полиции вручила г-ну Ашуку цветы и извинилась от имени города за плохой опыт.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/