В Паттайе новый начальник полиции!

Паттайя-

Дорожная полиция и полиция по борьбе с преступностью приветствовали своего нового начальника цветами в полицейском участке Паттайи в начале этой недели.

пол. Полковник Правит Чорсанг 18 марта сменил пол. Полковник Апичай Кроппеч, который был назначен заместителем начальника полиции провинции Нонтхабури и получил повышение.

Апичай был постоянной фигурой в Паттайе уже более года, и ему приписывают управление эффективной и надежной полицией и обеспечение безопасности туристов и местного населения. У Апичаи была репутация человека, работающего с невероятным графиком и присутствующего практически на каждом крупном месте преступления и в любой проблеме. Он также имел положительную репутацию в обеспечении безопасности туристов и выслеживании преступников, которые охотятся на туристов.

Правит был начальником полиции в раздираемой конфликтами провинции Яла и является одним из 1,450 высших офицеров Королевской полиции Таиланда, назначенных на новые должности в этом месяце.

Правит с нетерпением ждет своей новой роли и продолжает обеспечивать безопасность Паттайи как для туристов, так и для местных жителей.

ИСТОЧНИКDaily Mail, Новости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/