Водитель микроавтобуса вернул туристу сумку на тысячи бат

Японский турист снял на видео сердечную признательность  водитель фургона, Департамент наземного транспорта (DLT) и Туристическая полиция Паттайи.

46-летний Риоти Михаши сел на микроавтобус с автобусной станции в Районге в Южную Паттайю.

Но он оставил свою сумку в фургоне — в ней было 4,100 бат, 440 долларов США, 56,000 XNUMX иен, телефон, ноутбук и другие вещи.

Героем дня стал водитель Сомчай Бунсири, который в воскресенье передал сумку в DLT.

С помощью японского посольства, DLT и полицейских удалось отследить Михаши-сан.

Видео показало, как он следил за тем, чтобы все было на месте — все было до последнего бата.

Когда улыбающийся подполковник Пияпонг Энсарн, начальник туристической полиции Паттайи, посмотрел на восхищённого японского туриста, он подтвердил, что всё в порядке.

Затем на ломаном английском он сказал «большое спасибо» водителю, DLT и полиции.

Все хорошо.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/