Во Всемирный день Гянджи 20 апреля в Лаем Чабанге не будет наркотиков

Два представителя онлайн-группы «Ганджачон» вчера отправились в полицию Лаем Чабанга, чтобы изложить свои предложения по проведению ярмарки в апреле, которая, как ожидается, соберет до 3,000 человек.

32-летний Аарон Эверли и 33-летний Чорхван Чорфака заверили начальника полиции Лаем Чабанга Пола Кхамхенга Кантавонга, что все будет законно.

Они сказали, что на «Пятом таиландском Ганджачоне», посвященном Всемирному дню Ганджи, не будет употребления или хранения наркотиков.

Мероприятие, которое, как ожидается, привлечет от 2,000 до 3,000 человек, пройдет 20 апреля на рынке взлетно-посадочной полосы 3119 рядом со станцией связи с аэропортом Лаем Чабанг.

В Интернете были сделаны предположения, что собрание будет просто предлогом для людей, чтобы собраться вместе и покурить, купить и продать травку.

Чорхван сказал, что люди со всего мира будут приезжать, чтобы рассказать о выращивании ганджи и текущем правовом положении. Все будет законно и честно в соответствии с тайскими законами.

Эксперты по семенам из Амстердама, входящие в тройку лучших экспертов мира, поделятся своим опытом и разъяснят текущую правовую ситуацию в отношении ганджи во всем мире.

Датские эксперты проведут выставку и дадут советы по медицинской марихуане.

Кроме того, музыку обеспечат рэперы и известный ди-джей.

По ее словам, служба безопасности проследит, чтобы ни у кого не было травки.

Полковник Кхамхенг получил их отчет, но сказал, что его офицеры будут там в тот же день, чтобы убедиться, что все идет так, как они обрисовали в общих чертах.

Ганджачон — имя, красующееся на футболках людей, которые вчера обратились в полицию, — имеет 350,000 XNUMX последователей по всему миру.

Название примерно означает «люди Гянджи» на тайском языке.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/