Полиция Таиланда заявила, что жена гражданина Иордании, утопившего его сына в заливе Бали-Хай, не причастна к делу.

ПАТТАЙЯ — Мужчина из Иордании обвиняется в убийстве собственного малыша, привязав его к коляске и выбросив в залив недалеко от Паттайи, сообщила полиция на этой неделе. Ранее мы сообщали об этом в наших социальных сетях, так как это стало последними новостями во вторник.

По словам начальника иммиграционной службы генерал-лейтенанта Сурачате Хакпарна, 52-летний Ваэль Зурейкат был арестован в международном аэропорту Суварнабхуми при попытке покинуть страну через несколько часов после того, как его 18-месячный сын был найден мертвым в понедельник вечером.

Тело мальчика обнаружил местный капитан скоростного катера. Мальчик все еще был привязан к коляске, плавающей в воде возле пирса Бали Хай в Паттайе. Полиция сообщила, что он был мертв как минимум два дня. Рыбак заявил, что сначала он думал, что мальчик был куклой, пока не подошел ближе и не увидел ужасную правду.

Полковник Апичай Кробфек, начальник полиции Паттайи, сказал, что Зурейкат признался в убийстве своего сына поздно вечером в пятницу, столкнув коляску с пирса. Поздним утром во вторник полиция провела реконструкцию с г-ном Зурейкатом после того, как он полностью признался в убийстве.

Сурачате сказал, что Зурейкат хотел отомстить своей 24-летней жене после того, как они сильно поссорились из-за своего финансового положения во время отпуска, а также потому, что он вообще не хотел иметь детей. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Г-н Зурейкат заявил в интервью в полицейском участке Паттайи, которое мы разместили в наших социальных сетях, что он чувствовал себя жертвой и не испытывал угрызений совести за свои действия. Он заявил, что никогда не хотел детей и что он был в стрессе из-за того, что был отцом.

Сурачате сказал, что жена, личность которой не установлена, все еще находилась в шоке, узнав о смерти сына, и до сих пор не может сделать заявление. В настоящее время она находится под наблюдением врачей в местной больнице, добавил он, скорбя.

Сурачате, известный в Таиланде как «Большая шутка», также заявил, что г-н Зурейкат столкнется с полной силой тайского законодательства и что тайские суды решат его судьбу.

Это дело вызвало шок и возмущение в социальных сетях, и многие пользователи надеялись, что г-ну Зурейкату грозит смертная казнь за свои действия.

ИСТОЧНИКРак Сиам, Нация, Тайская виза, Новости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/