Полиция Паттайи остановила группу местных подростков, участвовавших в гонках на мотоциклах, и забрала велосипеды за нарушение правил выхлопа (видео)

Джомтьен-

После неоднократных жалоб местных жителей на группы подростков, мчащихся на велосипедах с громкими выхлопами по улицам в ранние утренние часы, полиция Паттайи приняла меры сегодня утром, 14 марта 2019 года, в 4:00.

Группа подростков была остановлена ​​полицией Паттайи в районе Джомтьен после того, как они ехали на высокой скорости с очень громкими выхлопными трубами. Жители в течение нескольких недель жаловались, что группы не дают им спать по ночам из-за шума.

Подростки были допрошены, а велосипеды осмотрены официальными лицами, которые, как было подтверждено, нарушают закон в отношении аксессуаров и незаконных выхлопных труб.

Полиция конфисковала велосипеды и выставит подросткам счет за внесение изменений, необходимых для возврата велосипедов в соответствии с законом. С них также будет взиматься плата за хранение велосипедов в течение этого периода.

В тайских социальных сетях были заданы вопросы о том, где находятся родители подростков и почему им разрешено мчаться по городским улицам в 4 часа утра в школьный вечер.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/