Владелец корейского ресторана за рулем в состоянии алкогольного опьянения: трое ранены в аварии, один пострадавший находится в коме

Паттайя-

52-летний г-н Сунхи Пак из Кореи врезался в несколько мотоциклов, в результате чего граждане Таиланда получили многочисленные травмы в 330:14 утра, 2019 марта XNUMX года, в Южной Паттайе перед The ​​Rich Home.

Он дал положительный результат на превышение лимита алкоголя.

Раненые были доставлены в больницу, а г-н Пак был арестован за вождение в нетрезвом виде и виновник аварии. Он также не сотрудничал с полицией и спорил с ними на месте аварии, утверждая, что это не его вина. Мистер Пак — местный эмигрант, владелец популярного местного корейского ресторана.

Один из пострадавших находится в коме и в критическом состоянии. У двух других сломаны ноги.
Свидетели заявили, что г-н Пак потерял контроль над своим черным автомобилем Ford Fiesta и врезался в мотоциклистов. Он также подозревается в том, что ехал не в ту сторону по дороге с односторонним движением.

Г-н Пак не был ранен и, по словам свидетелей, находился на расстоянии и безразличен к нанесенным им травмам.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/