Netflix может подписать контракт с тайской футбольной командой, которая застряла в пещере

12 тайских мальчиков и их футбольный тренер, чье спасение из заболоченной пещеры после 18-дневного испытания привлекло внимание всего мира, могут быть готовы подписать контракт с Netflix.
Стриминговый гигант заявил, что сотрудничает с продюсерской компанией, стоящей за хитом «Безумно богатые азиаты» — SK Global Entertainment — и 13 Tham Luang Company Ltd, чтобы рассказать «мучительную и героическую историю» мальчиков, согласно заявлению, опубликованному CNN компанией Netflix. Юго-Восточная Азия.

Комитет по творческим СМИ правительства Таиланда тщательно изучает заявки от имени мальчиков и их тренера. 13 Компания Tham Luang Company Ltd была создана 11 февраля для «ведения переговоров о правах» и управления будущими медиа-возможностями спасенной футбольной команды.

Согласно заявлению, контракт еще не подписан, но обе стороны согласились с условиями. Если сделка будет заключена, SK Global Entertainment получит пожизненное право «использовать истории жертв для создания креативных материалов об инциденте с Тхам Луангом».

Бедственное положение группы, все члены местной футбольной команды, известной как «Дикие кабаны», очаровали зрителей по всему миру летом 2018 года, когда они оказались в ловушке глубоко внутри затопленного пещерного комплекса на севере Таиланда.

Смелая международная спасательная операция была предпринята, чтобы добраться до мальчиков в возрасте от 11 до 16 лет, которые оказались в ловушке в кромешной тьме, без еды и с быстро поднимающимся уровнем воды вместе со своим 25-летним тренером.

Дайверы, участвовавшие в спасательных операциях, описали опасные условия, когда быстротечное мелководье проходило через очень узкие проходы — настолько коварными были условия, в которых один морской котик Таиланда погиб во время операции.

Успешное спасение всех 13 членов группы было воспринято как «чудо». С тех пор мальчики стали небольшими знаменитостями, посетив летние юношеские олимпийские игры в Буэнос-Айресе, Аргентина, где они сыграли товарищеский матч на стадионе «Монументаль» и даже появились в американском ток-шоу «Эллен».

Если контракты с SK Global Entertainment и Netflix будут подписаны, мальчики и их тренер пожертвуют 15% от всего дохода, полученного от сделки, тайскому государственному управлению по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/