Ожидается, что выборы принесут запрет на продажу алкоголя в этом месяце

Нет алкоголя и безалкогольных векторных знаков. Символ запрещенного алкоголизма и выпивки, запретить и остановить иконы

Таиланд-

Как сообщают Thairath и другие таиландские СМИ, тайская избирательная комиссия официально заявила, что запрет на выпивку должен (и, скорее всего, будет) действовать в дни выборов, включая досрочное голосование 16 и 17 марта 2019 года.

Согласно тайскому законодательству, продажа спиртных напитков во время выборов запрещена. Избирательная комиссия объявила, что они поддерживают этот закон и что почти наверняка продажа спиртных напитков будет запрещена с 6:00 до 6:00 с 16 по 17 марта, а также с 23 по 24 марта. Марш.

На данный момент неизвестно, позволит ли это барам, гого и ресторанам продавать спиртные напитки до и после этого времени, и это будет зависеть от местных властей и агентств.

Если это сработает, значит, популярный праздник дня Святого Патрика будет сухим днем ​​в Паттайе.

Ирландское общество Паттайи подтвердило, что ежегодный парад будет проходить в обычном режиме 17-го числа на Бич-роуд, и приглашает на него как туристов, так и местных жителей, независимо от возможного запрета на выпивку.

В случае вступления в силу этот запрет распространяется не только на граждан Таиланда, но и на туристов. В предыдущие годы этот запрет не распространялся на отели и рестораны, но в последние несколько лет ограничения были ужесточены.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/