Почти 500 человек арестованы во время операции «Рентген» в четверг после рейдов по всей стране.

Более 400 иностранцев и 79 тайцев, предположительно причастных к иммиграционным правонарушениям, были арестованы в четверг после рейдов по Таиланду.

Заместитель начальника Бюро иммиграционной полиции генерал-майор Иттипол Иттисарнронначай заявил на пресс-конференции в Бангкоке в пятницу, что тайские власти провели одновременные обыски в 227 местах.

Из 417 арестованных иностранцев — в основном из Мьянмы, Лаоса и Камбоджи — 248 были обвинены в «незаконном въезде в Таиланд», а еще 16 из Камбоджи, Лаоса и Индии были обвинены в «просрочении визы». Еще 153 человека были обвинены в нарушении Королевского указа об управлении трудоустройством мигрантов или других связанных с иммиграцией обвинениях.

По его словам, также были арестованы около 79 тайцев, которые якобы укрывали иностранцев без документов или не уведомили власти об иностранцах, находящихся в их помещениях в течение 24 часов.

Это было 45-е подавление иммиграции, в результате чего общее количество обыскиваемых мест по всей стране превысило 6,000, где в общей сложности было арестовано 7,910 правонарушителей.

Между тем, иммиграционная полиция и связанные с ней должностные лица в четверг арестовали четырех китайцев, которые предположительно работали в нефтесервисной компании в Тамбоне Бо Ранге района Виченбури Пхетчабуна без разрешений на работу.

Четверо граждан Китая были идентифицированы как Цзян Юнбао, 45 лет, Ван Купэн, 35 лет, Гао Лимин, 30 лет, и Гао Чжидун, 36 лет.

Источник: Нация

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/