Туристический автобус с 23 китайскими туристами подожжен на шоссе, быстрая реакция водителя и добрый самаритянин не привели к травмам

Паттайя-
Сегодня в 730:23 туристический автобус с XNUMX китайскими туристами загорелся во время движения по шоссе возле яхт-клуба Ocean Marina.

Другой водитель, 30-летний тайский мужчина, который ехал позади автобуса, заметил огонь и привлек внимание водителя автобуса, продолжая держать сигнал и двигаясь рядом с автобусом, пока автобус не остановился.

Водитель автобуса и добрый самаритянин помогли доставить туристов в безопасное место, так как были вызваны пожарные и спасатели.

Благодаря быстрой работе доброго самарянина и быстро среагировавшему водителю, никто не пострадал.


Потрясенных, но невредимых туристов подобрал другой туристический автобус той же компании, и полиция расследует причины инцидента. Компания, управляемая Scania и ATS Travel, также проведет собственное расследование, как они заявили прессе.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/