Общее количество туристов, прибывающих в Таиланд в январе, выросло почти на 5% в годовом исчислении, количество посетителей из Китая увеличилось на 10%.

[БАНГКОК] В Таиланде число туристов увеличилось на 4.91% в январе в годовом исчислении после роста на 7.7% в декабре, сообщило в пятницу министерство туризма.

3.72 миллиона туристов потратили в январе 196 миллиардов батов (8.46 миллиардов долларов США), что на 2.4 процента больше, чем годом ранее.

Число посетителей из Китая, крупнейшего источника туристов в Таиланде, в январе выросло на 10.29% по сравнению с прошлым годом.

Доходы от иностранных туристов составляют около 12 процентов валового внутреннего продукта Таиланда.

Таиланд сосредоточился на восстановлении китайского туристического рынка из года в год после нескольких инцидентов, в том числе затонувшей лодки, в результате которой погибло много туристов, что нанесло ущерб количеству китайских посетителей, приехавших в Таиланд. Увеличение числа туристов из года в год, безусловно, является хорошей новостью для Таиланда после того, как официальные лица сосредоточились на том, чтобы восстановить доверие китайских туристов и приветствовать их возвращение в страну.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/