Honda LPGA Thailand Day One Примечания и результаты

Honda LPGA Таиланд, Паттайя-

ENNY SHIN AND DANIELLE KANG ОТТАИВАЮТ В ТАИЛАНДЕ

Для 26-летних Дженни Шин и Даниэль Кан холодные температуры в Лас-Вегасе, штат Невада, были слишком низкими по их вкусу, и они не могли достаточно быстро сбежать в жару и влажность Таиланда.

«В Вегасе [когда я уезжал] шел снег и идет до сих пор», — сказал Шин, которому не терпелось прибыть в Чонбури. «Самая высокая температура достигала, может быть, 32 градусов, и я подумал: «Не могу дождаться, когда попаду в Таиланд, не могу дождаться, чтобы попотеть». Я уже давно не потею, если только не хожу в спортзал, так что это очень приятно для меня».

«Я люблю играть в жару, но сейчас довольно жарко», — сказал Канг, который в четверг безупречно отыграл 65 очков в первом раунде. «Я думаю, что в основном я хорошо играю, потому что я стараюсь больше сосредоточиться на других вещах, таких как питье воды, посещение туалета, сохранение прохлады, еда. Все это очень важно, чтобы хорошо играть в жару».

СЕСТРЫ JUTANUGARN ИГРАЮТ ПЕРЕД ДОМАШНЕЙ ТОЛПОЙ
Сестры Ютанугарн обе выразили волнение во время первого раунда на Siam CC в четверг, но первой ракетке мира потребовалось несколько лунок, чтобы войти в ритм после того, как она нервничала, играя перед своими тайскими фанатами. В ее оценочной карточке были орел, шесть птичек, два призрака и двойной призрак, девять из 1 фервеев и 14 из 13 гринов.

«Сегодня было так весело», — сказала Ария с оттенком сарказма. «Я ударил везде. Я попал в 3 дерева, например, 280, а еще в одну лунку я попал на 80 ярдов, так весело ».

«Я почти не нервничал, но как будто это волнительно, на мишени, на первой лунке», — сказала старшая сестра Мория, которая забила 3-мя до 69. «Пришло много болельщиков. Я не думал, что будет так много, потому что это первый раунд. Это, конечно, насыщенная неделя для нас, но мы стараемся получать от этого удовольствие. Каждое мгновение здесь всегда прекрасно. Поддержка болельщиков, отличное поле для гольфа, игра в родную страну. Ничего особенного, о чем вы могли бы просить.

ДЖЕННИФЕР СОНГ ЗАДАЕТ ТРЕНДЫ ДЛЯ ДРУГИХ ГОЛЬФИСТОВ
Дженнифер Сонг приехала в Таиланд на прошлой неделе, чтобы провести несколько дней, чтобы потренироваться и привыкнуть к погоде, так как она не могла выдержать холодные фронты, обрушившиеся на Орландо в межсезонье. Сун не позволила холодной погоде помешать ей тренироваться, поэтому она решила устроить тренировочный комплекс у себя на заднем дворе.

«Я имею в виду, конечно, Орландо известен хорошей погодой, но я не знаю, по какой-то причине этой зимой у нас были холодные фронты. Мне не хотелось идти туда тренироваться, поэтому я просто решил купить немного. сети для задней части моего дома, и я тренировался дома. Это было очень удобно».

После Сон Ын-Хи Джи и Сон Хён Пак последовали его примеру и тоже купили тренировочные коврики для своих задних дворов.

«Я был первым», — с гордостью сказал Сун. «Я OG, я купил его в середине декабря, и все остальные решили последовать за мной».

СУВАННАПУРА АСЫ НА РОДИНЕ
Тидапа Суваннапура сделала первое попадание в одну дырку в своей карьере под номером 4 с 7-айроном со 165 ярдов во время первого раунда Honda LPGA Thailand. Ее туз был еще более особенным в окружении ее семьи и друзей, которые следили за коренным тайским игроком.

«Люди, которые идут со мной сегодня, говорили: «Давай, продолжай, продолжай, продолжай!» Я просто смотрел на него, и мяч исчез. Я такой: «Аааа, ладно», это первый раз, когда я попал в лунку на турнире, даже на профессиональном турнире. Это было круто."

ИСТОЧНИКhttp://www.lpga.com/news/2019-honda-lpga-thailand-round-one-notes
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/