100 миллионов бат переданы армии для чрезвычайной ситуации на границе… в Таиланде.

Таиланд-

Нет, это не американцы и не экстренный приказ о возведении стены… но Таиланд незаметно выделил 100 миллионов бат армии для чрезвычайного положения на южной границе, которое они объявили на этой неделе.

Правительство в понедельник утвердило фонд в 100 миллионов батов, который будет использоваться армией в случае неуказанных «чрезвычайных» ситуаций на границе Таиланда.

Согласно правилам, командующий армией Апират Конгсомпонг будет иметь исключительное право использовать деньги для военных операций, если он считает, что безопасность границы находится под угрозой. Представитель правительства Атисит Чайянуват заявил, что фонд будет необходим в случае возникновения непредвиденных внешних угроз.

Меру принял кабинет, который собрался в понедельник вместо обычного заседания во вторник из-за буддийского праздника.

На том же заседании правительство также предоставило экстренные фонды в размере от 10 до 50 миллионов бат восьми государственным агентствам на расходы во время национальных бедствий или других кризисов. В число агентств входят Министерство здравоохранения и провинциальные команды по оказанию помощи при стихийных бедствиях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/