Солдаты US Cobra Gold тренируются в выживании в джунглях у тайских солдат, пьют змеиную кровь, едят скорпионов, гекконов, червей

В Таиланде и США состоялась церемония открытия ежегодных военных учений Cobra Gold, крупнейших мероприятий такого рода в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в которых 29 стран приняли участие в качестве участников или наблюдателей.

Учения, которые завершатся 22 февраля, включают три основных компонента: военно-полевые учения, гуманитарная помощь и учения по оказанию помощи при стихийных бедствиях. Его цели включают

«Повышение безопасности на море, предотвращение и смягчение угроз новых заболеваний и реагирование на крупномасштабные стихийные бедствия», — говорится в заявлении США.

Во вторник морские пехотинцы США и другие международные военнослужащие выстроились в очередь, чтобы принять участие в ежегодной традиции питья крови обезглавленных кобр, которая, как считается, полезна для здоровья людей, достаточно смелых, чтобы потреблять ее.

«У нас действительно есть потенциал быть разлученными, особенно в таких густых джунглях, и способность поддерживать себя имеет решающее значение, так что да, это очень полезно и необходимо», — сказал Reuters морской пехотинец США, идентифицированный как сержант Гриффин.

Активными участниками являются семь стран, помимо Таиланда и США: Сингапур, Япония, Китай, Индия, Индонезия, Малайзия и Южная Корея. В них принимают участие около 4,500 военнослужащих США на суше и на море.

Вот удивительная галерея солдат, наслаждающихся бесплатной едой:

ИСТОЧНИКРейтер, Ассошиэйтед Пресс, Индепендент
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/