Иностранец средь бела дня мочился из задней части автобуса.

«Темнокожий» иностранец подумал, что было бы очень весело помочиться по дороге из движущегося сонг-тхэу (известного в Паттайе как бат-автобус).

Итак, он расстегнул молнию, достал то, что в «Санук Ньюс» назвали своей «анакондой», и начал справлять нужду по всей Сукхумвит-роуд.

Мужчина, у которого, по словам Санука, была темная кожа, прекрасно проводил время, пока его товарищи подстрекали его смеяться и шутить.

Свидетелем такого крайне неподобающего поведения стал кандидат от 7-го округа на предстоящих выборах, который не участвовал в агитации. Прамет Нгампхичет попросил одного из своих сотрудников рассказать водителю, что он видел, когда сонг тхэу остановился на красный свет на перекрестке Хуай Яй.

Водитель, г-н Тависак, сказал, что отвезет их в полицейский участок Паттайи, чтобы написать заявление.

Позже Тависак сказал Сануку, что подобрал шесть или семь туристов и собирался отвезти их по Сукхумвит-роуд на Центральный пляж в Паттайе.

Он не знал о том, что произошло, но, узнав от представителя кандидата, решил пойти в полицейский участок Паттайи.

Однако, когда он свернул в полицейский участок, группа туристов сообразила надвигающуюся беду и разбежалась в нескольких направлениях.

Полиция заявляет, что разыскивает иностранца, нанесшего ущерб репутации Паттайи.
Любезно предоставлены новости Sanook и тайская виза с небольшим редактированием от нас.

ИСТОЧНИКСанук Новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/