Пьяный иностранец устроил беспорядки возле полицейского участка, задержан в пивном баре (Видео)

Паттайя-

В 1230:XNUMX утра сильно пьяный и агрессивный иностранец, который только заявил, что он швейцарец, устроил пьяную драку в Центральной Паттайе возле полицейского участка.

Сообщается, что свой вечер он начал с того, что выбил ногой стеклянную дверь и поранился в полицейском участке. Затем он перешел на Центральный фестиваль через дорогу от станции, сильно истекая кровью из ноги.

Мужчина, который отказался назвать имя и не имел удостоверения личности, продолжал разрушать небольшой пивной сад во дворе Central Festival с живой группой, спонсируемой Сингхой. По словам свидетелей, он опрокинул несколько столов, ворвался на сцену и повредил несколько кабин, в результате чего десятки туристов и сотрудников разбежались. В процессе он снова поранился.

Неизвестный иностранец лежит на сцене пивного сада на Центральном фестивале.

Спасатели и полиция прибыли, обработали ногу мужчины и вернули его в полицейский участок, где он, казалось, успокаивался, однако мужчина убежал в ближайший комплекс пивных баров, расположенный рядом со станцией, куда он снова отправился. в ярости, мешающей бизнесу и пытающейся доставить неприятности туристам и персоналу. Полиция последовала за ним и арестовала его в комплексе пивных баров.

Он оказал сопротивление при задержании и попытался вступить в драку с офицерами, как видно на видео. В этот момент полиции было достаточно, и они надели на него наручники и насильно удерживали, пока он пытался ударить их ногой и сопротивляться аресту.

Затем его вернули в полицейский участок, где, как видно, он разбил стекло в приемной, ударив его ногой, что нанесло ему дополнительные травмы и материальный ущерб. Также свидетели сообщают, что его ненадолго поместили в камеру, прежде чем разрушить зал ожидания, но он сразу же попытался драться с другими задержанными.

Его доставили в охраняемую больницу для лечения под наблюдением, пока чиновники ждут, пока он протрезвеет, и допрашивают его.

Пока неизвестно, какие обвинения будут предъявлены мужчине, пока полиция выясняет, что послужило причиной инцидента и есть ли у мужчины какие-либо психические заболевания или он просто находился в сильном алкогольном опьянении.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/