62-летний тайский строитель погиб в результате несчастного случая на местной стройке.

Паттайя-
13 февраля 2019 года около 1:62 XNUMX-летний таиландец г-н Манун погиб в результате несчастного случая на строительной площадке, расположенной на улице Пратамнак Шесть.


Его 21-летний сын, работавший вместе с ним на площадке, стал трагическим свидетелем аварии.

31-летний свидетель аварии заявил, что они управляли небольшим бульдозером, когда трос бульдозера оборвался и ударил г-на Мануна по лицу и груди, который стоял рядом с бульдозером. Бульдозером управлял его сын.


Спасатели были немедленно вызваны и оказали помощь на месте происшествия, однако его травмы были слишком тяжелыми, и он скончался на месте.


Полиция и официальные лица считают, что неправильное обслуживание бульдозера привело к трагической аварии, и не обвиняют сына в какой-либо ошибке оператора.
Они заявили, что продолжат расследование точной причины поломки неисправного кабеля.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/