Туристическая полиция Паттайи задержала двух узбечек по обвинению в краже

Туристическая полиция Паттайи задержала двух узбечек по обвинению в краже

Две узбекские женщины были арестованы рано утром в четверг в Паттайе, Чонбури, по обвинению в краже после кражи вещей у пакистанца.

29-летней Ахмадиве Наргизе было предъявлено обвинение в сговоре с целью кражи или получении краденого. Ее соотечественнице, 43-летней Сидиковой Насибе, было предъявлено обвинение в сговоре с целью кражи или получения краденого, а также в просроченной визе.

У подозреваемых изъяли украденный Samsung Galaxy S9 Plus и карту банкомата Al Habib Bank.

Аресты произошли после того, как туристическая полиция, выполнявшая свои обязанности на пешеходной улице Паттайи, получила сегодня утром жалобу от пакистанца, 35-летнего Шакила Ахмеда, на то, что его ценные вещи были украдены у него, когда он решил отвести женщин в свою комнату после того, как они подошел к нему на популярной индийской дискотеке на Уокинг-стрит ранее вечером.


Он заявил, что взял их в свою комнату и заснул, а когда через несколько часов проснулся, его телефон и банковская карта исчезли вместе с женщинами.

Он вернулся на Уокинг-стрит и сообщил в туристическую полицию. Полицейские пошли с ним обратно на Дискотеку, и те же две женщины вернулись в поисках новых жертв.


Обе женщины признались в краже. Они будут задержаны и обвинены в краже в соответствии с законодательством Таиланда. Их также обвиняют в проституции и работе без разрешения на работу.

ИСТОЧНИКТуристическая полиция
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/