Более 2 миллионов бат секс-игрушек и лекарств от эректильной дисфункции изъято в ходе рейда на Nana Plaza

Бангкок-

Секс-игрушки, афродизиаки и поддельная виагра на сумму 2 миллиона батов были изъяты прошлой ночью (во вторник) из десяти киосков, работающих в районе Нана в Бангкоке.

Полиция объединилась с военными и службами охраны для проведения рейда после нескольких жалоб общественности на продавцов (работающих в районе сои 3/1), продающих незаконные товары на улице в нарушение законов об авторских правах. Они также заявили, что многие туристы были оскорблены и обеспокоены выставленными на продажу предметами.

В конце прошлого года службы общественной безопасности уже предупреждали их о необходимости убраться, но безрезультатно. Они также заявили, что некоторые лекарства, продаваемые продавцами, могут быть вредными, а их бизнес может повлиять на репутацию Таиланда.
Полиция обвинила продавцов в хранении и распространении наркотиков без лицензии, а также в продаже запрещенных непристойных предметов. Большой улов был выставлен перед полицейским участком Люмпини.

Куда пойдут изъятые вещи, пока неясно.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/