60-летний ирландец выпрыгнул из квартиры после разрыва с женой

Паттайя-

60-летний гражданин Ирландии, г-н Брайан Добино, прыгнул насмерть вчера поздно вечером из кондоминиума в Центральной Паттайе, оставив прохожих в шоке.


Охранник, который был хорошо знаком с г-ном Добино, сказал, что он недавно расстался со своей женой и с тех пор живет один. Он долгое время был местным эмигрантом.

Недавно он попал в местную больницу из-за беспокойства и приступов паники из-за стресса, вызванного разрывом с женой и предполагаемыми финансовыми проблемами. Его освободили всего за день или два до этого. Он якобы сказал персоналу кондоминиума, что ему, возможно, придется вернуться в Ирландию из-за разрыва отношений и финансовых проблем, и что он не может себе этого представить, что привело к паническим атакам.

В полиции заявили, что в происшествии не было никаких нарушений. Они не сказали, нашли ли они записку.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/