43-летнюю тайку арестовали за кражу сумки у китайского туриста на дискотеке

Паттайя-

43-летняя таиландка, которая недавно провела полтора года в таиландской тюрьме за кражу, была арестована на Уокинг-стрит после того, как сегодня рано утром в популярном ночном клубе на Уокинг-стрит она якобы украла сумку гражданина Китая.

Г-н Хуан Сыцин, 28 лет, заявил полиции, что подозреваемая и ее друзья заняли столик рядом с ним и флиртуют с ним. Он заявил, что не заинтересован. Он пошел в туалет, оставив сумку на столе, и, вернувшись, обнаружил, что она пропала.
В сумке были его паспорт, мобильный телефон, кредитные карты и наличные деньги.


Г-н Сицин немедленно пошел к стойке туристической полиции на Уокинг-стрит, и полиция пошла с ним на дискотеку, подозревая, что женщина все еще находится в этом районе. Камера видеонаблюдения на Дискотеке смогла установить личность женщины.


Они были правы в том, что она все еще была в этом районе и была найдена в другом близлежащем ночном клубе и арестована с сумкой в ​​руках.

Подозреваемая отрицает кражу и утверждает, что думала, что сумка осталась от туриста, потому что она ему не нужна. Полиция не верит ее рассказу, и ей грозит еще несколько лет тюрьмы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/