Местные жители возмущены скоплением мусора в районе Nirun Condo

Паттайя-

Местные жители обратились к прессе из-за беспокойства по поводу мусора, который продолжает сбрасываться и оставляться в районе возле Nirun Condo и Soi Bongkot.

Они прислали фотографии, описывающие проблему, и заявили, что пытались заставить местных городских властей решить проблему в течение нескольких месяцев, но в настоящее время практически не предпринимают никаких действий.

Обеспокоенные граждане заявляют, что грузовики и частные автомобили будут сбрасывать в этом районе большое количество мусора, часто посреди ночи.

Это, в свою очередь, привлекает в этот район падальщиков, в том числе бродячих собак, крыс и диких свиней, которые были замечены.

Считается, что земля находится в частной собственности, а не в собственности города, что является частью вопроса, почему проблема не была решена.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/