Тело неопознанного иностранца нашли плавающим в заливе Паттайи

Тело того, что кажется сильно татуированным кавказским иностранцем, было найдено плавающим в заливе Паттайи рыбаком рано утром.

Вызванные спасатели вынесли тело на берег, где был проведен тщательный осмотр.

Тело, по-видимому, было мертвым и находилось в воде более недели. Большинство конечностей и головы были съедены рыбой до костей. Мужчина был одет в черные шорты и черную рубашку.

По словам официальных лиц, не было никаких первоначальных признаков травмы кости, указывающей на серьезную травму или тупое повреждение.

С местными посольствами связались, и сегодня полиция рассмотрит сообщения о пропавших без вести, в то время как медицинский персонал продолжает пытаться установить более точную причину смерти.

Следующее видео содержит контент, который может оскорбить чувствительных зрителей.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/