Охранник тайской больницы обвиняется в краже кошелька мужчины, умирающего от сердечного приступа на парковке, семья возмущена тем, что ничего не было сделано

Сарабури-

Обезумевшая дочь обратилась за помощью к СМИ после того, как охранник больницы ограбил ее отца и оставил умирать на автостоянке. Похоже, у ее отца был сердечный приступ.

Сообщается, что полиция отпустила вора, а больница, которая пообещала помощь, ничего не сделала, кроме как прислала венок на похороны.

25-летняя Ануча Чангри разговаривала с менеджером в понедельник после того, как ее отец Чаякорн Чангри, 49 лет, водитель такси, скончался на автостоянке больницы Нонг Кхай в Сарабури.

Чайякорн, родом из Уттарадит, страдал от сердечного приступа.

Ануча сказал, что в прошлую среду утром он, как обычно, выехал на своем такси из своего дома в районе Кумхак, Нонгкхэ.

Но когда он вел свое такси, у него начались сильные боли в груди, и он сам поехал в больницу Нонгкхэ. Когда он выходил из кабины на части автостоянки, он упал на металлический штырь, торчащий из куска бетона, во время того, что казалось сердечным приступом.

К этому времени он был уже неподвижен, и, похоже, у него случился сердечный приступ.
,
Позднее смена охранника обнаружила его мертвым, и была вызвана полиция.

Камеры видеонаблюдения были проверены, и они ясно показали, что ее отец потерял сознание и упал. Мимо прошел охранник и не предложил никакой помощи.

Вместо этого он дважды обошел такси, прежде чем украсть бумажник ее отца. Она подумала, что в нем, вероятно, было 10,000 XNUMX бат, так как она знала, что он едет, чтобы заплатить в рассрочку за машину позже в тот же день.

После кражи кошелька охранник вернулся к будке, как ни в чем не бывало. Охранник ни к кому не обращался за помощью.

Ануча сказала, что выдвинула обвинения против охранника в полиции, но они отпустили его. Когда позже они пошли арестовывать его в его квартире за больницей, он сбежал.

Она сказала, что, по ее мнению, охранник был уволен больницей в четверг, на следующий день после инцидента.

Директор больницы пообещал семье помочь всем, чем они смогут.

Но это были только пустые слова, сказала скорбящая дочь.

На похороны не приехал представитель больницы — прислали только венок.

Теперь она хочет справедливости для своего отца.

Thaivisa отмечает, что пока записи с камер видеонаблюдения не находятся в открытом доступе.

ИСТОЧНИКОнлайн-менеджер, Thaivisa
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/