Более десятка местных жителей Таиланда обвиняют тайскую женщину в обмане на сумму около 10 миллионов бат.

Паттайя-

Группа из примерно дюжины тайцев вчера пришла в полицию Паттайи, чтобы сказать, что один из их верных друзей украл у них 10 миллионов бат.

40-летняя Пиятида Вонгтани сказала, что они поверили своей подруге, потому что она руководила туристической компанией. Они инвестировали в схему Понци, а также в страховую и кредитную аферу.

Предполагается, что насчитывалось более 20 жертв, некоторые из которых уже обратились в полицию отдельно. Убытки составляют около десяти миллионов батов, сообщает Pattaya Online News.

Полиция заявила, что хочет поговорить с 51-летним Супхапорном Тонгванфеном, который имеет досье в полиции за наем нелегальных гидов.

Предоставлено: Паттайя Онлайн Новости

ИСТОЧНИКЕжедневные новости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/